03 - Bolo de Leite Condensado e Mel
20/01/2010
Ingredientes
½ xícara (chá) de açúcar .
¼ xícara (chá) de manteiga .
½ colher (chá) de sal .
½ xícara (chá) de Mel Vovô Pedro .
2/3 xícara (chá) de leite condensado .
2 ovos .
2 xícaras (chá) de farinha de trigo .
4 colheres (chá) de fermento em pó .
1/3 xícara (chá) de água .
Modo de fazer
Misture bem o açúcar , a manteiga e o sal até ficar cremoso .
Adicionar o leite condensado e o mel .
Junte os ovos e bata bem .
Peneire 3 vezes a farinha com o fermento em pó e junte-os aos poucos à massa , alternados com a água , batendo bem .
Coloque em forma baixa , quadrada e untada .
Asse em forno regular por cerca de 30 minutos .
Fonte: APIÁRIOS VOVÔ PEDRO